Сайт знакомств, который помогает миллионам христиан найти настоящую любовь
phone-frame-back phone-bg phone-frame-back
eden.svg Сайт знакомств, который помогает миллионам христиан найти настоящую любовь
google-auth Google
email-auth E-mail
phone-bg
phone-frame-front
eden.svg Сайт знакомств, который помогает миллионам христиан найти настоящую любовь
apple-auth Войти с помощью Apple
email-auth E-mail
Установите приложение

   Как обрести любовь по вере с помощью христианские знакомства Eden.

Какова воля Божья в выборе спутника жизни? Кто же он или она предназначенный мне, человек, Богом? Где и когда я могу его встретить? Сколько еще ждать? Наверняка многие задаются этими вопросами.

Но чего ждать, если вы готовы вступить на путь серьезных отношений? Если вы созрели для создания семьи.

Мат 19:5-6: "И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает."

Вера помогает нам жить, принимать правильные решения, любить, жертвовать, помогать, создавать крепкие семьи. Побуждает нас совершать добрые дела, помогает побеждать грех. Самое же важное и ценное, что вера во Христа ведет нас к вечной жизни с Господом.
   
 Да, эта земная жизнь коротка. Как говорит Писание, наша жизнь как пар, который на некоторое время появляется и потом исчезает. В то же время жизнь - бесценный подарок.  Господь создал людей из любви для того, чтобы мы славили Его, радовались жизни, несмотря на все трудности, с которыми встречается христианин на своем жизненном пути, продолжали свой род. И для этого он создал двоих мужчину и женщину. Ведь легче двоим проходить через земные трудности. Если один упадет, второй поддержит его.

Господь за единство веры в семье. Ведь только во Христе, человек может по-настоящему любить своего супруга. Любить любовью Иисуса Христа. 

Еф 5:22-25: "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее."

Ведь Христос лоза, а мы ветви. Ин 15:5: "Я есмь лоза, а вы — ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего."

С чего начать знакомиться для христианского брака и создания семьи?


1. Скачайте приложение или зарегистрируйтесь на сайте
2. Составьте свой профиль
3. Внесите необходимую информацию о себе

Бог дает христианину возможность решать самому, кого выбирать себе для брака, важно только то, чтобы его выбор выпал на верующего человека любящего Господа. Поэтому приложение Эден создано только для христиан. Навигация приложения позволяет быстро найти христиан различных конфессий: протестантов (христиан веры евангельской,  адвентистов, баптистов, пятидесятников, харизматов), православных, католиков. 

 Конечно есть христианские сайты знакомств. Такие, как Инвиктори и другие.
 Но все больше и больше людей с разных стран объединяются в нашем приложении Эден. Да, это не только Украина.  Можно познакомиться с иностранцами, нашими братьями и сестрами во Христе, из Германии, США и других стран.

Если вы готовы для брака, для серьезных отношений, а в вашем христианском окружении нет того человека, с которым бы вы могли создать семью. Или же есть такой человек, но нет взаимного ответа. То это приложение поможет вам, как минимум обрести друга.

Знакома ли вам ситуация, когда понравился христианин и ты хочешь с ним строить серьезные отношения, но нет уверенности, что это взаимно? В результате можно либо не пытаться их строить вообще, либо рискнуть, но потом обжечься. Это все может серьезно влиять на судьбы людей. У кого-то может разбиться сердце от неразделенных чувств. Но приложение Eden не допустит вам попасть в такую ситуацию. Благодаря ему, вы сможете не растрачивать свои чувства, любовь и самого себя на человека, которому вы не нравитесь.

Сhristian dating appschristliche single appappli de rencontre serieusesite de encontrochat mexicaliхристиянські знайомства для шлюбу
Сервиз знакомств Eden отличается от христианских сайтов знакомств. Его уникальность состоит в том, что ты общаешься только с теми кого выбрал сам и кто ответил тебе взаимностью. Это позволяет сэкономить свои чувства, силы, время на ненужном общении с людьми, где нет взаимной симпатии, а также избежать неловкостей отказа.

Сервис Eden продолжает набирать положительные отклики от верующих людей, многие из которых уже нашли свою пару для создания семьи.

Ведь они на опыте узнали, что Eden прекрасная возможность выбрать себе пару, спутника жизни или обрести друга.
Как говорит соавтор приложения “ Миллионы христиан со всего мира хотят знакомиться и создавать семьи, а интернет - самый удобный способ для этого”. Сам создатель, встретил свою любовь, теперь уже жену, именно в этом сервисе.

Сервис знакомств для верующих Эден отличается простотой и удобством в использовании. Его легко установить. А также его легко использовать, так как вам не нужно производить вход через поисковые системы, а всего лишь кликнуть на иконку в вашем телефоне или планшете. 

Сервис знакомств Eden дает возможность знакомится христианам, парням с девушками и девушкам с парнями. Для этого, вы вначале, выбираете свою конфессию: протестант, православный или католик. Сервис дает возможность выбирать анкеты христиан, в радиусе, который вы укажите. Далее, вы ставите лайк понравившемуся вам человеку. Взаимные лайки дают возможность перейти в чат для общения и дальнейшего построения отношений.
В стандартной версии можно видеть 80 анкет в день. В премиум же версии продукта, можно видеть безлимитное количество анкет, получать 100 супер лайков в день, а также видеть, кто вам поставил лайк.

Eden - шанс знакомится дл верующих, пятидесятников, баптистов, адвентистов и всех кто любит Бога.


Если нет возможности оформить премиум подписку, то можно обратиться в службу поддержки и вам подарят промокод на использование премиум версии на целый месяц, бесплатно.
  
Если по какой-то причине вам необходимо заблокировать пользователя, то в этом приложении вы сможете это сделать.

Христианский сервис знакомств Eden разработан для создания крепкой семьи во Христе. Разработчики сделали его доступным для миллионов христиан по всему миру.
Оно бесплатное. А если вы хотите расширить и использовать больше возможностей для поиска своего человека по вере, для создания семьи, то приобретите  премиум подписку, которую можно продлевать автоматически.
Автоматическое продление премиум подписки можно легко отключить.

Желание создателей сервиса Eden, чтобы христианские семьи, по всему миру были крепкими. Потому что есть враг, который хочет разрушить то, что создал Господь Бог. К нашему сожалению, в современном обществе процент разводов весьма велик, даже среди христиан. А если еще учесть современные тенденции создания «нестандартных» браков, то приходит понимание, что враг весьма преуспел в разрушении христианских ценностей. 
Один мужчина и одна женщина – раз и навсегда. В мире, эта картина кажется недостижимой. Поэтому мы, как христиане, создавая крепкие семьи, будем примером для всего мира.

Дорогие брат и сестра! Получите возможность выбирать, найдите ее /его из тысячи, откройте радость семейной жизни, любите и будьте любимы. Мы желаем вам найти свою любовь для брака в нашем приложении, создать крепкую и счастливую семью. С Богом все возможно!

Copyright © 2024 Eden
landscape Catch you on the flip side Turn your phone vertically to continue